КатегорияОбзор интернета Дата10-05-2016, 13:21


 

Невероятной популярностью среди отечественных туристов пользуется курорт Испании коста брава Это один из уникальных и неповторимых уголков Каталонии находящийся в провинции Жерона вблизи с границей Франции, который переводится как «берег смелых» или «дикий скалистый берег». Эта очаровательная часть Средиземноморского побережья богата превосходными пляжными курортами, где отдыхающий сможет не только позагорать и покупаться, но и заняться активным отдыхом и туризмом. Ведь это и не удивительно так как песчаные пляжи данного региона тянутся более, чем на 200 км от границы с Францией.

Вечнозеленые отроги и неприступные склоны Пиреней, покрытие лиственницами, соснами и прочими вечнозелеными растениями, среди которых открывается изумительный вид на красивейшие бухты, неповторимые по красоте заливы с пляжами – природа не поскупилась на красоты для этого места. Наверно поэтому Коста-Брава издавна была облюбована людьми, которые жили здесь с древних времен – эллины, древние римляне и иберы, херона

Коста-Брава – это один из первых курортов Испании, который стал принимать отдыхающих из СНГ. В силу различных факторов получилось так, что стоимость цены на турпакеты в данный регион существенно дешевле, чем на остальные курорты Испании.

Добраться до этого живописного места не составляет особого труда: Коста-Брава относится к Каталонии, где функционирует 3 международный аэропорта, в Барселоне, Реусе и Жероне, принимающие ежедневного огромно количество туристов. Основная часть отдыхающий выбирает аэропорт Барселоны (перелёт занимает около 4-5 часов), откуда затем можно автобусом добраться до Коста-Браво, по пути следования наслаждаясь изумительной природой Испании. Помимо автобуса до этой провинции можно добраться электричкой, на такси или же взять на прокат авто.

Подробности на сайте: http://costa-brava.online/

Просмотров: 667
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.