КатегорияОбзор интернета Дата30-12-2015, 15:58


Виртуальный футбол на Whsports.ru - это довольно распространенное явление в мире ставок. Такой вид футбола называют еще VFL. К преимуществам этого виртуального вида спорта можно отнести то, что человеку не нужно ждать долго окончания чемпионата или турнира, то есть в VFL Кубок Европы или Премьер лига длится несколько часов, в то время как настоящей жизни это занимает несколько месяцев, а то и больше. К минусам виртуального футбола можно отнести то, что перед тем как делать ставки нужно потратить время на анализ команды и т.д., то есть поставить, опираясь лишь на интуицию, довольно глупо. Если в жизни, к примеру, Манчестер Юнайдет играя основной командой, навряд проиграет какой-нибудь команде из второго или третьего дивизиона, то в VFL такое возможно. Поэтому только анализ и мониторинг матчей виртуального футбола поможет принести желаемые результаты.
А так-же можно по сопереживать о футбольных страстях распространяемых с помощью виртуальных ресурсов, вот к примеру как:

Вновь назревает международный скандал с участием Лионеля Месси. Если раньше власти Испании полагали, что он вместе со своим отцом пытался скрыть свои доходы, то на этот раз уже французские СМИ полагают, что он потребовал от президента Габона 3,5 млн. евро за то, чтобы посетить данное государство и заложить первый камень в фундамент нового стадиона в Порт-Жентиле. Постройка данного стадиона важна для Габона, так как 2017 году именно здесь пройдет Кубок африканских наций.

Но в тоже время данная информация опровергается как самим футболистом, так и высшим руководством Габонской Республики. Хоть большая часть населения этой страны возмущена слухами о том, что на приезд звезды мировой величины были потрачены огромные деньги. Все же основной причиной ропота на действующую власть является то, что Месси явился на столь значительное мероприятие небритый, в шортах и футболке, руки в карманах. Своим внешним видом, проявив полное неуважение, показав, что он не специально приглашенный гость, который должен придерживаться дресс-кода, а самый обычный турист, который решил изучить достопримечательности и купить сувениров. Именно этот факт вызвал наибольшее возмущение, как среди обычных граждан, так и у представителей различных политических партий.


 
Просмотров: 1429
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.