КатегорияОбзор интернета Дата7-07-2015, 19:08


На какие только уловки и хитрости не идут ведущие, чтобы сделать выше рейтинг своей передачи. Кубок Америки есть тому доказательство.

Ярким примером является ведущаяЮви Пальярес из Венесуэлы. Эта теледива пообещала, что будет раздеваться после каждой победы своих соотечественников на Copa America 2015. И она сдержала данное обещание, сюжет, который вышел после победы сборной Венесуэлы над сборной Колумбией, является тому ярким подтверждением. За несколько дней на Youtube его посмотрело более 7 млн. человек.

Однако, после такого незабываемого шоу Юви Пальярес, сборная Венесуэлы не выиграла ни одного матча на турнире.

Другой пример того, как с помощью женских прелестей привлечь футбольных фанатов придумала еще одна ведущая из Венесуэлы, Тета Тереза. Она, используя свой бюст, предсказывала исходы матчей Кубка Америки. Техника предсказания заключалась в следующем: к груди прикреплялись флажки команд-соперниц, а ведущая, не используя рук, пыталась их сбросить. Чей флаг падал первым, та сборная и проиграет. Кстати, этот способ предсказания футбольных матчей подвел Тету всего лишь один раз.

Каждая из этих ведущих добилась своей цели, о них и их передачах узнали не только в Венесуэле, но и во всем мире.

У нас на сайте недвижимость на Коста Бланка по оптимальным ценам

Просмотров: 2127
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.