» » У футболиста «Базеля» произошла трагедия.

КатегорияОбзор интернета Дата1-07-2015, 01:02


У нас на сайте услуги налоговые споры по оптимальным ценам

 

 В то время, когда весь Парагвай следил за матчем своей сборной, в семье знаменитого игрока сборной Парагвая, футболиста «Базеля» произошла трагедия.

У дяди Дерлиса Гонсалеса, форварда парагвайской сборной по футболу, произошел внезапный сердечный приступ, который случился как раз в то время, когда он следил за поединком парагвайского клуба в ¼ финала Кубка Америки-2015 с бразильской сборной. Приехавшие на место происшествия врачи боролись за жизнь дяди, но их попытки предотвратить инфаркт, несмотря на все старания, оказались тщетны.

Как раз 21-летний Гонсалес сделал счет равным на 72-й минуте, провел серию пенальти и забил решающий гол и этим сделал из сборной Парагвая полуфиналиста Copa America 2015.

Об утрате, которая постигла семью футболиста, ему сообщили сразу же после окончания матча. Радость триумфа над одной из самых сильных сборных на планете была нивелирована для Гонсалеса печальной новостью.

По окончанию игры игрок "Базеля" опубликовал в своем твитте новость с прикрепленной к нему фотографией 44-летнего дяди и сообщением о трагедии полное скорби и сожаления о том, что в такой радостный момент игры его постигла внезапная утрата близкого человека.

 

Просмотров: 1301
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.