» » Бразильский футболист Ривалдо будет играть за клуб «Можи-Мирин»,

КатегорияОбзор интернета Дата28-06-2015, 12:12


Бразильский футболист Ривалдо в возрасте 43 лет принял решение начать играть за клуб «Можи-Мирин», примечательно, что он же является его владельцем.

Напомним, что всемирно известный полузащитник, закончил с футбольной карьерой в 2014 году, и на данный момент он владеет клубом «Можи-Мирин» (бразильская Серии B). Бывший хавбек «Барселоны» в социальных сетях сообщил, что собирается возобновить свою карьеру.

Как сказал 43-летний футболист, после длительных размышлений и анализа положительных и отрицательных сторон, он принял решение, что присоединится к своей команде в качестве действующего игрока, однако это не означает, что он непременно будет играть по причине того, что управляет клубом.

Ривалдо не выходил на поле больше года, его колено полностью восстановилось. Теперь он в состоянии помочь своему клубу в некоторых играх, с помощью новых тренировок он наберет нужную форму.

Ривалдо стал популярным после проведенных игр в составе «Милана», «Барселоны» и «Олимпиакоса».

В 1999 году бразильского форварда Ривалдо признали лучшим футболистом мира, однако из-за проблем с коленом ему пришлось покинуть «Сан-Каэтано». В то время не было известно, завершит ли он карьеру футболиста окончательно или в будущем продолжит играть.

Просмотров: 2221
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.