» » Что значит жить футболом?

КатегорияОбзор интернета Дата26-06-2015, 20:35


Ответ на заданный вопрос точно знает легендарный голкипер прошлого столетия Джон Барридж. Юношеское увлечение английского подростка переросло в прибыльную профессию. Джон стал примером человека, который полностью отдался своему делу. Он проводил практики самоконтроля и обладания, даже увлекался самогипнозом. Джон Барридж стремился к развитию своего тела. Различные занятия, тренировки и диеты стали его пожизненными попутчиками. Говорят, что вратарь даже во сне отрабатывал свои фирменные приемы. Даже спать он ложился в своей форме: перчатках и бутсах.
Самым интересным в биографии Джона стало то, что он – самый старый игрок профессионального футбола. В возрасте 43 лет он играл за Манчестер Сити в 1955 году. После этого матча его карьера пошла вниз, но вратарь до последнего оставался на игровом поле даже среди любителей. За свою долгую деятельность футболист сменил 26 клубов. Особо отметился в «Блэкпуле», «Астон Вилле», «Кристал Пэлас». После переезда в Оман Джон начал тренировать, но попал в аварию, что сильно подорвало его здоровье. Но все же знаменитый голкипер сумел запомниться фанатам, а также оставил после себя хорошого ученика – Али Аль-Хабси.
У нас пробковый пол купить в москве можно по оптимальным ценам
Просмотров: 1432
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.