» » В своём доме обнаружен погибшим экс-футболист Сергей Омельянович.

КатегорияОбзор интернета Дата13-08-2015, 17:50


 По сообщению бельгийской телекомпании RTFB, в своём доме обнаружен погибшим экс-футболист Сергей Омельянович. Начинал осваивать азы футбола он в «Заре» (Украина), а когда ему исполнилось 18 лет, он отправился покорять Бельгию. В 1994 году играя за молодежную сборную, он стал бронзовым призером Чемпионата Европы. Основную часть своей карьеры он выходил на поле за различные футбольные клубы Бельгии, например, «Шарлеруа». К 30 годам он завершил спортивную карьеру.

Смерть наступила 21 июля, однако, к этому времени достоверной информации о ее причине нет. Хотя те, кто знал футболиста в лицо, сохраняя тактичность и корректность, придерживаются мнения, что скорее всего смерть стала результатом алкогольного отравления. Прокуратура Шарлеруа от комментариев отказалась, тем самым не подтвердив и не опровергнув данную версию.

Родственники и друзья просят помощи бельгийских клубов, за которые играл Сергей Омельянович с просьбой достойно провести в последний путь футболиста.

Стоит отметить, что в спортивных кругах Бельгия стала пользоваться дурной репутацией, причиной тому является, что весной этого года там скончались 3 спортсмена, 1 баскетболист и 2 футболиста.

У нас на сайте - winlinebet.com освещены все главные события футбола.
Просмотров: 1886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.