» » Реформ в структуре ФИФА

КатегорияОбзор интернета Дата7-07-2015, 15:06


Украинская Федерация Футбола подтвердила появившиеся в различных спортивных СМИ сведения о своем возможном участии в чемпионате мира по футболу, который будет проводиться в 2018 году в российском городе Сочи.

Текст сообщения официального сайта ФИФА содержит информацию, следуя которой Украина находится в числе 209 государств, которые уже подали свои заявки на участие в отборочных матчах ЧМ-2018.

Однако к жеребьевке будут допущены только 180 сборных команд, которые и будут сражаться за место в финале чемпионата.

Напомним, что еще этой весной украинские власти совместно с президентом страны предлагали бойкотировать проведение ЧМ-18 в России по понятным политическим причинам.

Позже подвергалась сомнению легальность проведения чемпионата в Сочи по причине нашумевшей коррупционной истории. Теперь планируется проведение специальных реформ в структуре ФИФА, чтобы подтвердить или опровергнуть процветание коррупции и избежать дальнейшего взяточничества в данной организации.

По последним данным, правительство Российской Федерации несколько урезало финансирование футбольного чемпионата, таким образом, сумма выделенная для чемпионата уменьшилась на 30 млрд. рублей.

 
У нас на сайте квадроциклы yamaha по оптимальной цене
Просмотров: 1443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.