» » Поставить брекеты в москве

КатегорияОбзор интернета Дата10-01-2021, 01:50


Неправильный прикус — распространенное заболевание, связанное с ровным расположением передних и нижних зубов. Если при закрытии челюсти ваши передние верхние зубы слишком сильно опускаются над нижними передними зубами, это считается смещением зубов. Если размер передних нижних зубов несколько миллиметров и более — это нормально, но если ваши верхние зубы перекрывают нижние зубы более чем на 4 мм, это можно считать глубоким прикусом. Глубокий прикус — это разновидность неправильного прикуса. А те кто хочет поставить брекеты в москве обращайтесь по этой ссылке.


Это стоматологический термин,применяет стоматология colibri обозначающий смещение между верхними и нижними зубами, включая задние коренные зубы. Глубокий прикус возникает, когда ваши верхние передние зубы слишком сильно опускаются над нижними передними зубами при закрытии челюсти. Ваши нижние зубы, показывающие несколько миллиметров или меньше, считаются глубоким прикусом. Вам следует обратиться за лечением, как можно раньше, потому, что это может вызвать более серьезные проблемы со здоровьем полости рта, такие как язвы на небе и изнашивание зубов. Каждый случай глубокого прикуса нужно рассматривать индивидуально. У вас могут быть другие состояния, связанные с глубоким прикусом, которые также необходимо устранить во время лечения. Ваш возраст также может повлиять на лечение.


Ваш врач может порекомендовать удалить определенные зубы, чтобы выровнять прикус. Это может включать удаление зубов в задней части рта. Детям, получающим лечение от глубокого прикуса, могут быть удалены молочные или постоянные зубы, чтобы выровнять их. Исправление прикуса — поставить брикеты чаще всего является лучшим решением. Брекеты, которые устанавливаются на зубы и соединяются проволокой, которую врач будет затягивать в процессе лечения. Если вы видите, что у вас явные проблемы с зубами, обращайтесь к своему стоматологу как можно раньше.


Подробности: https://colibridental.ru

Просмотров: 20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.