» » Стоматология Владимир

КатегорияОбзор интернета Дата17-11-2020, 14:03


Удаление зубов — это удаление зубов из зубной альвеолы (лунки) в альвеолярной кости. Есть несколько причин, по которым стоматологу может потребоваться удаление зуба. Чаще всего случается, что зуб сломан или поврежден кариесом, но его невозможно исправить с помощью пломбы или коронки. Другие причины могут включать в себя наличие у пациента дополнительных зубов, которые не позволяют другим войти внутрь, пациента, у которого молочные зубы не выпадают вовремя, чтобы постоянные зубы заняли их место, необходимо подготовить место для брекетов или многое другое. А ведь удаление зуба стоматология лучшая в городе доступна по ссылке. Стоит выделить, что существует два типа экстракции:
 
1. Простое извлечение. Если вам проводят простое удаление, это означает, что удаляемый зуб можно увидеть во рту. Опытные стоматологи расшатают зуб с помощью инструмента, называемого элеватором. Затем дантист удалит зуб щипцами. Как рекомендует стоматология владимир
 
2. Хирургическое удаление. Стоматолог порекомендует провести хирургическое удаление зуба, если зуб был сломан по линии десны или еще не пробил десну и не попал в рот.
 
Стоматолог или хирург-стоматолог сделает небольшой разрез в десне, чтобы удалить зуб. Это удаление чаще всего наблюдается при удалении зубов мудрости. Оба метода используют одни и те же тип обезболивания. После процедуры удаления зубов ваш стоматолог порекомендует вам следующий способ обезболивания. В частности он предложит использовать пакеты со льдом на челюстях для уменьшения отека и употребление мягкой и прохладной пищи в течение нескольких дней после процедуры. Такие рекомендации являются общими для уменьшения боли и предотвращения инфекции. Также осторожное полоскание теплой соленой водой в течение нескольких дней после этого и отказ от курения предотвратят появление инфекции в ротовой полости.
 
Подробности: oris33.ru
Просмотров: 82
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.