КатегорияОбзор интернета Дата14-02-2020, 16:53


Зубной имплантат используется для поддержки одного или нескольких вставных зубов. Титановый винт может заменить корень зуба, если он разрушается. Так же, как корень зуба, он вставляется в челюстную кость. Безопасна ли имплантация зубов и как долго такие зубы будут работать? Имплантаты являются безопасным, хорошо зарекомендовавшим себя лечением.

 

Имплантаты, так же как и натуральные зубы, прослужат столько, сколько вы о них будите заботиться. То, насколько хорошо вы ухаживаете за своими имплантатами и будете ли вы регулярно посещать врача для профилактики зубов, будет иметь наибольшее влияние на их продолжительность эксплуатации. Если вы не ухаживаете за своими имплантатами, у них появится налет, схожий на тот, что вы получаете, пренебрегая естественными зубами. При отсутствии лечения это может привести к инфекции десен, кровотечению, болезненности и общему дискомфорту. Вы можете получить такие же проблемы с естественными зубами. ПО этому вам лучше посетить такое учреждение как  стоматология на тимирязевской

 

Если за имплантатами хорошо ухаживать, и если кость, к которой они прикреплены, прочная и здоровая, вы можете не переживать — они прослужат вам долгие годы. Однако, как и в случае с другими хирургическими имплантатами (такими как замена тазобедренного сустава), пожизненная гарантия отсутствует. Установка имплантата является процедурой проще, чем удаление зуба, и обычно это делается с использованием простого местного

анестетика.

 

Вы не будете чувствовать никакой боли во время процедуры, но, как и после удаления, вы можете чувствовать некоторый дискомфорт в течение недели после операции. Иногда стоматологи дают успокоительное лекарство, если вы очень нервничаете или если операция проходила сложно. Общий наркоз редко используются для установки имплантатов, и обычно применяется только в сложных случаях.

Подробности: zsmile.ru
Просмотров: 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.