КатегорияОбзор интернета Дата28-01-2020, 11:19


Медицина не стоит на месте. Ежедневно хирурги проводят тысячи операций по изменению тела. Это могут быть обычные косметологические процедуры либо серьезные хирургические вмешательства по изменению внешности. Блефаропластика и увеличение груди не является исключением. Подтяжка век, или блефаропластика — блефаропластика фото по ссылке, это процедура для удаления кожи и добавления или удаления жира с век. Термин «подтяжка век» является неправильным, потому что веко не поднимается во время операции. Процедура подразумевает разрезы для удаления кожи и жира.

 

Затем используется тонкая строчка, чтобы соединить кожу, и образовалась складка века. Операция на нижнем веке может включать разрезы кожи непосредственно под линией ресниц или разрез на внутренней стороне века. Это так называемый трансконъюнктивальный подход обеспечивает доступ к веку без видимых разрезов, что делает его идеальным для пациентов, которым необходимо удалить или добавить жир. Этот подход можно комбинировать с лазерной шлифовкой кожи век, чтобы уменьшить морщины. Увеличение груди происходит путем введения солевых или силиконовых имплантатов. Имплантаты вставляются за грудную ткань или грудную мышцу. Как и все операции, увеличение груди несет в себе риски. К ним относятся рубцы, инфекции, разрыв имплантата, морщины на коже вокруг имплантата, боль в груди и многое другое.

 

Процедура липофилинг грудных желез обычно проводится под общим наркозом. Грудные имплантаты не гарантируют, что они будут работать вечно, поэтому выбор этой процедуры подвергает риску последующих хирургических процедур для устранения проблем с имплантатами. Грудные имплантаты предназначены для длительной эксплуатации, но не навсегда. В будущем могут потребоваться другие операции для исправления таких проблем, как разрыв имплантата. Если вы планируете проводить операции на веках или груди, обращайтесь только в проверенные клиники.

 
Подробности: lelikov.ru
Просмотров: 115
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.