» » Разнообразие лазеров для эпиляции : какой выбрать

КатегорияОбзор интернета Дата10-12-2018, 18:47


Женщины стремятся во всем быть идеальными. Сегодня можно кардинально сменить цвет волос, нарастить ресницы, изменить форму губ, подбородка, груди и даже полностью и безболезненно избавиться от волос. Сегодня существует, как информирует kharkovchanka.com.ua множество видов лазерной эпиляции. В 21 веке разнообразие лазеров для эпиляции: какой выбрать способ остается решать только вам самим. Рубиновый лазер считается "прадедом" всех лазерных агрегатов. Он первый в своем роде аппарат, удаляющий, когда-либо нежелательную растительность. Стоимость процедуры намного ниже, чем использование другой аппаратуры.
Александровский лазер потомок рубинового лазера.
Появился он впервые в девяностых годах 20 века. Он удаляет волосы кроме седых волос и очень светлых. Неодимовый лазер используется в салонах для удаления волос. Его луч глубоко входит и подходит для полной нейтрализации всех фолликул. Однако это свойство делает его лучшим среди прочих косметических процедур в виде удаления тату, «звездочек» на сосудах. Из минусов не видит рыжие и светлые волосы. Известный диодный лазер отличается соотношением цены и качества. Холодный лазер оснащен охлаждающей насадкой. Элос-лазер является усовершенствованным аппаратом для удаления всех нежелательных волос.

 


Просмотров: 459
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.