» » Фрезер торцевой ФТ, ФТИ, 1Ф, 3Ф, 6Ф, 8Ф, 9Ф

КатегорияОбзор интернета Дата9-06-2016, 09:04


Фрезы бывают нескольких форм и разных размеров. Существует также выбор покрытий, а также угол наклона и количество режущих поверхностей. Несколько стандартных форм фрезы используются в промышленности. При проведении ремонтно-восстановительных работ вам понадобятся фрезеры торцевые, которые предназначены для разрушения посторонних металлических предметов, цемента и предметов, которые зацементированы. Обычно эти работы проводятся в газовых, нефтяных и геологических скважинах. Торцевые фрезы делятся на ФТ, ФТИ и ФТЭ. ФТ предназначены для разрушения цемента. Некоторые фрезы могут сверлить прямо вниз (погружение) через материал, в то время как другие не могут. Это происходит потому, что зубы некоторых резцов не идут весь путь к центру торцевой поверхности. Тем не менее, эти фрезы могут срезать вниз под углом 45 градусов или около того. Фрезер торцевой ФТ, ФТИ, 1Ф, 3Ф, 6Ф, 8Ф, 9Ф можно прибрести у нас на сайте.

Различные типы фрезы доступны для убирания большого количества материала, в результате чего плохо обработанной поверхности (черновая), или удаление меньшего количества материала, но оставляя отделку хорошую поверхность (отделка). Резак черновой обработки может иметь зазубренные зубы для поломки стружку материала на более мелкие куски. Эти зубы оставляют шероховатую поверхность позади. Отделочный резак может иметь большое число (4 или более) зубов для тщательного удаления материала. Тем не менее, большое количество флейт оставляет мало места для эффективного удаления стружки, поэтому они менее подходят для удаления большого количества материала. Мы реализуем Фрезер кольцевой ФК, ФКИ, 3ФК по оптимальной цене.

Фрезы также есть типа 1Ф, 3Ф, 6Ф, 8Ф, 9Ф, которые предназначены для разрушения металлических предметов, которые зацементированы или цементного камня.

Подробности:  http://frezer-neftemash.ru/
Просмотров: 951
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.