КатегорияОбзор интернета Дата4-11-2020, 12:14


К настоящему времени вы, вероятно, знаете, что сохранение ваших зубов и десен от кариеса и заболеваний десен должно быть первым в вашем списке приоритетов в отношении здоровья полости рта, когда речь идет о поддержании здоровой улыбки. Но знаете ли вы, что неправильный прикус — еще одна распространенная стоматологическая проблема, которую часто необходимо решать? А ведь брекеты и исправление прикуса сегодня является важной составляющей улыбки многих людей. Нормальный прикус или окклюзия означает, что зубы сходятся равномерно.

 

Если ваши зубы и челюсть нарушены, у вас неправильный прикус, который может создать серьезные проблемы с зубами, то вам нужно сделать исправление прикуса. К счастью, ортодонтия может исправить ваши проблемы с характером прикуса. Процесс брекетов включает в себя прикрепление металлических брекетов к зубам, а затем соединение этих брекетов проволокой, чтобы выпрямить зубы. После выпрямления начинается исправление неправильного прикуса. К скобам добавлены пружины, спирали и резинки, чтобы помочь сместить линию подбородка с дополнительной силой.

 

Своевременное ортодонтическое лечение неправильного прикуса может эффективно восстановить правильный характер прикуса и помочь вам избежать следующих проблем: чувствительность зубов, сколотые или потрескавшиеся зубы, скученность или смещение зубов, неравномерный износ зубов, головные боли, боль в челюсти, щелчки, хлопки и ухудшение состояния челюсти, заболевания пародонта, включая рецессию десен и потерю костной ткани вокруг зубов, проблемы с речью, приемом пищи или жеванием, снижение уверенности в себя из-за улыбки. Если у вас есть вопросы по поводу выравнивания зубов, позвоните нам сегодня, чтобы назначить встречу или получить консультацию. Мы готовы помочь вам создать самую здоровую и красивую улыбку!

 

Подробности: bobrovclinic.ru

Просмотров: 223
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.