» » Смас лифтинг отзывы

КатегорияОбзор интернета Дата29-06-2020, 21:29


Каждая женщина на нашей большой планете мечтает как можно дольше сохранять молодость дермы лица и всего тела. Ритидэктомия SMAS, также известная как подтяжка лица СМАС, является хирургической процедурой, направленной на нижние две трети лица. Процедура рассчитана для устранения провисания кожи, избыточного жира, челюстей и потери объема в щеках. Сглаживая носогубные складки, участки кожи, которые образуют глубокие складки между шеей и верхней губой, подтяжка лица SMAS может создать более молодой, более подтянутый вид. Кроме этого нужно знать ответ на ultraformer это - то что можно прочесть по этой ссылке.

 

Подтяжка лица SMAS также устраняет провисание щек или челюстей, которое неизбежно приходит с возрастом. Если вы хотите сделать подтяжку смас лифтинг отзывы помогут вам определиться, выбирать процедуру или нет. Этот конкретный тип подтяжки лица обращается к поверхностной мышечно-апоневротической системе (SMAS), которая представляет собой тонкий слой волокон, которые покрывают переднюю часть лица и шею. Стоимость косметического обновления SMAS варьируется от 10 000 до 15 000 долларов. Чтобы начать процедуру, сначала делается разрез, начиная с линии роста волос и продолжаясь вдоль уха, за ухом и до волос. После надреза кожа отделяется от SMAS и поднимается от лицевых мышц. Затем ткань под лицом обрезается, а затем снова помещается в лицо, создавая желаемый эффект — более плотные и «подтянутые» мышцы лица.

 

В некоторых случаях на этом этапе можно удалить жировые отложения, чтобы еще больше улучшить определение лица. Затем, чтобы закрыть процедуру, кожа обрезается и повторно драпируется. Фейслифтинг направлен на то, чтобы кандидат омолодил свое лицо, чтобы он выглядел моложе. «Поднимая» провисшие щеки и кожный покров челюсти, подтяжка лица удаляет излишки дермы и подтягивает ткани и мышцы. Используется для коррекции провисания средней зоны лица, челюстей и нескольких подбородков.

 
Подробности: epimed.ru
Просмотров: 18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.