» » физ лицо банкротство

КатегорияОбзор интернета Дата7-03-2017, 14:03


 

 

До 1 октября 2015 года признать себя банкротами могли только юридические лица, теперь это могут делать индивидуальные предприниматели и обычные россияне.

Чтобы начать процедуру банкротства, нужно задолжать более 500 тысяч рублей и не платить по кредиту более трёх месяцев. Начать процедуру признания банкротом могут и кредиторы, и налоговая служба. Но первоначально нужно подать в суд заявление о признании банкротом. Такая процедура может осуществляться не чаще раз в пять лет.

Однако, заявление о банкротстве может быть подано и при меньшем долге. Но дело по нему откроют только тогда, когда сумма окажется больше стоимости имущества гражданина. У нас на сайте физ лицо банкротство по ссылке на сайт.

До признания человека банкротом проблему можно решить другими вариантами: пересмотреть условия долга и реструктурировать их, конфискация имущества и заключение мирового соглашения.

Но если признание банкротом все же состоялось, должнику назначают финансового управляющего. Он получает все права на распоряжение имуществом. Сделки, совершенные без его участия, признаются недействительными. Размер вознаграждения управляющего – 10 тысяч и 2% от размера удовлетворенных требований кредиторов. Эту сумму должен будет заплатить банкрот. У нас банкротство физ лиц по ссылке.

 Более подробно по ссылке на наш сайт: http://bankrot48.ru/ Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. По этим контактам можно связаться с нашим специалистом, который ответит на все ваши вопросы. У нас в техподдержке работают только профессионалы, по этому они не оставят ни один вопрос без внимания, не дав на него ответа. Все вопросы будут обработаны и на них вы получите краткие, чёткие ответы специалистов. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.
 
Просмотров: 379
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.