» » Построить каток с искусственным льдом стоимость

КатегорияОбзор интернета Дата28-01-2020, 10:10


Для тех кто хочет построить каток с искусственным льдом стоимость на сайте по ссылке. Этот вопрос интересует многих жителей нашей большой планеты, кто бы хотел иметь, допустим, у себя во дворе настоящий каток. Узнайте, какой тип катка подходит вам лучше всего, и как начать работу прямо сейчас! Лучший каток — это тот, который соответствует требованиям. Если вы ищете наиболее реалистичное ощущение и любите строить что-то с нуля, вы можете построить собственный каток зимой; если вы предпочитаете использовать каток круглый год и не усложнять установку, синтетический лед — идеальный выбор.

 

Многие пользователи спросят, а можно ли скользить по синтетическому льду, как по обычному льду, будет ли это полноценный ледовый каток ? Ответ простой! Поверхность синтетического льда высшего качества может иметь коэффициент скольжения до 98% обычного льда, что делает его отличной альтернативой обычному льду даже для профессиональных спортсменов. Настоящее ощущение того, что вы находитесь на катке, имеет решающее значение для реалистичного воспроизведения всех движений без ущерба для вашей техники, поэтому вам следует либо придерживаться обычного ледяного катка собственного производства, либо выбрать синтетический продукт высокого качества. Высококачественные продукты из синтетического льда обеспечивают оптимальное соотношение скольжения и сцепления, сохраняя при этом низкий уровень абразивного износа и стружки (намного ниже, чем у обычного льда).

 

Так можно ли использовать нормальные коньки на синтетическом льду? Да, можно! И так же, как на обычном льду, вы должны регулярно их оттачивать для лучшего катания. Катки с охлаждением — более комплексное решение, которое можно создать. Используя генератор для охлаждения льда, катки будут работать дольше даже при температуре ниже 10 ° C или 50 °. Тем не менее, эти катки стоят намного дороже и потребляют огромное количество энергии и воды.

Просмотров: 161
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.