КатегорияОбзор интернета Дата5-01-2017, 14:07


Дома, которые строятся с использованием каркасного остова, как здесь по ссылке каркасные дома , в странах Европы возводятся в течение трех столетий. Эта уникальная технология все время модернизировалась и дошла в нашу страну, посмотреть на её можно на этом сайте дома из сип панелей фото Поэтому когда возникает проблема постройки собственного дома, отличным решением будет построить каркасный дом. Они создаются на основе прочной конструкции, сделанной из металла, пластика или древесины с применением сэндвич - панелей и высокоэффективного утеплителя.
Возводятся такие дома намного быстрее, чем их каменные аналоги, но при этом отвечают всем нормам и требованиям строительства. Характерной чертой каркасника, помимо его экологичности является и то, что при тонких стенах они замечательно сберегают тепло, чем существенно превосходят толстые кирпичные стены. Этот параметр является особо важным для домов нашей климатической зоны.
Кроме этого есть отличный материал, такой как пеноблок. Пеноблоки - этот материал уже очень хорошо проявил себя, показал  свои экологичные,  экономические и технологические способности.  Если вы хотите сэкономить средства, то  дом из пеноблока станет отличным решением. Кроме этого быстрая постройка, работа строителей намного дешевле, так как один блок пенобетона заменяет от 12 до 14 стандартных кирпичей.
 
Просмотров: 941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.