КатегорияОбзор интернета Дата2-12-2017, 16:44


Так прогремел шокирующий заголовок новости недавно в Ивано-Франковске. В этой истории много загадок и непонятных причин, поэтому нельзя однозначно остро реагировать на это.

В чем суть? Подробности на сайте franyk.city

Какие-то люди, создав фейковые странички в facebook и vk стали выступать против строительства православного храма в парке. Они мотивируют это тем, что деревья будут срублены и без того загрязненный город лишится зеленой территории. Инициаторы протестов, выходя на пикеты, активно склоняли местных жителей на свою сторону.

Очевидно, что постройка нового супермаркета, гостиничного комплекса или клуба на зеленой территории не вызвала бы такого резонанса, как образование церковного архитектурного сооружения. Планируется построить храм небольшого размера, при том большая часть древесной растительности будет сохранена.

Весьма удивительно встречать народу такие негодования, учитывая, что в большинстве своем Украина православная. Местные горожане возмущены деятельностью иностранных интервентов. Они полагают, что это все проделки не благожелателей Украина, стремящихся разрушить традиционные духовные ценности русского народа.

Просмотров: 52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.