» » Со времён последней «оранжевой революции»

КатегорияОбзор интернета Дата16-12-2016, 13:58


Со времён последней «оранжевой революции» Украина не перестаёт радовать мир своими жизнеутверждающими заявлениями в эпическом жанре о великих украинцах, положивших начало украинцам, а затем и всему человечеству, создании украинцами Чёрного моря и Кавказских гор и прочих своих великих делах. И вот, утихающий в последнее время интерес Запада к Украине породил в сознании украинской общественности новую «великую» идею о необходимости смены названия своего государства, а заодно и России. В это трудно поверить, но украинский парламент готов приступить к рассмотрению законопроекта о переименовании Российской Федерации в Московию. По мнению парламентариев, Российское государство незаконно присвоило себе название производное от слов «Русь» и «Россия», так как изначально они обозначали именно территорию Украины. Это есть в источнике http://cherkasy-city.com/ua/fullnews/221428 который недавно опубликовал эту информацию.

 

Пояснительная записка к законопроекту разъясняет его положения и предназначена для тех, кто не смог с первого раза проникнуться важностью этого документа и осознать величие содержащегося в нём замысла. Сей разъяснительный акт настаивает на необходимости запретить государству Российскому использование своего исторического наименования в любой форме, так как этот топоним имеет отношение исключительно к территории Украины. По мнению авторов законопроекта, именно Россия, занимающая ⅛ земной суши, является «осколком» Украины, а не наоборот. В случае принятия такого закона слово «Россия» будет использоваться в качестве названия Украины.

Просмотров: 644
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.