КатегорияОбзор интернета Дата16-12-2016, 11:30


Анонсированное на днях, в информационных источниках предстоящее с будущего года радикальное повышение минимальной заработной платы стало для населения Украины полной неожиданностью. Закаленный в перипетиях нынешней непростой жизни обыватель, ожидающий от правительства очередной порции неприятностей, удивился, задумался и не стал хлопать в ладоши и кричать ура, ожидая какого либо подвоха.

Что же все-таки толкнуло наше правительство на такой рискованный шаг и что можно ожидать простым украинцам, если это предложение все-таки будет воплощено в жизнь?

Само по себе повышение минимальной заработной платы будет во благо, только в том случае если на ту же величину, а то и более не повысятся цены и не пойдет раскручиваться безжалостный маховик инфляции, который запустить легко, а остановить зачастую невозможно.

Более детальную информацию вы можете прочитать на нашем информационном портале: lutsk.eu Кроме этого у нас собрано большое количество новостей, не только Луцка, Украины, но и других стран. Так-же у нас есть новости экономики, моды, политики, шоубизнеса не только отечественного происхождения, но и импортного. Заходите на наш новостной сайт Луцка. Будем рады вашему визиту к нам на сайт.

Просмотров: 455
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.