» » Руководство ФК «Ильичевец» решило изменить свое название

КатегорияОбзор интернета Дата27-07-2015, 12:34


После принятия закона Верховной Радой о запрете всего, что относится к коммунистическому строю. Руководство ФК «Ильичевец» решило изменить свое название на более благозвучное.

На суд общественности было предоставлено 7 названий. Среди них есть как и старые названия этого футбольного клуба, так и названия, которые отображают его географическое расположение. Данный футбольный клуб до 2002 года назывался «Металлургом», а до этого у команды были такие названия как «Новатор», «Азовец» и т. Д. Вот из таких вариантов названия клуба, должны выбрать болельщики: "Мариуполь", "Металлург", "Кальмиус", "Приазовье", "Локомотив", "Меотида" и "Новатор". Фанаты должны сами решить как хотят, чтоб назывался их футбольный клуб.

За понравившийся вариант можно проголосовать на официальном сайте Футбольного клуба.

Пока с огромным отрывом от всех иных названий лидирует название «Металлург» из более 5814 проголосовавших данное название поддержало 2719 опрошенных

Ильичевец не единственный украинский клуб который попал под действие закона о декомуннизации. «Горняк-Спорт» из Комсомольска, днепропетровский «Днепр» и «Сталь» Днепродзержинск и т.д. У этих клубов поменяется название городов.

У нас на сайте Betonmobile.ru - Мобильный беттинг

Просмотров: 1271
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.