» » Не было бы счастья, да несчастье помогло

КатегорияОбзор интернета Дата30-07-2015, 19:19


Порой бывает так, что какая-то неприятность влечёт за собой что-то хорошее. Не зря ведь в фольклоре есть даже такая поговорка как «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Ярким тому примером может быть то, что случилось с американкой Остин Вулстенхюльм.

Всемирно известный футболист Криштиану Роналду, который проводит свой отпуск в Лас-Вегасе, совершенно случайно во время одной из своих прогулок нашел мобильный телефон.

Спортсмен не растерялся, он довольно быстро нашел хозяйку данного телефона и вернул ей его. Но помимо этого, лидер сборной Португалии и «Реал» пригласил эту девушку на свидание. Об этом сообщила сама владелица телефона в социальной сети «Instagram», выложив совместную фотографию с футболистом и добавив к этому такой текст: «Новости бывают плохими – я потеряла свой мобильный телефон два дня назад, хорошими – его нашел сам Роналду, и замечательными - он пригласил меня поужинать».

Чем закончилось свидание спортсмена и его поклонницы не сообщается.

Нужно отметить то, что после расставания со своей девушкой, всемирно известной моделью, Роналду был несколько раз замечен в компании разных девушек. В официальных отношениях футболист на данный момент не состоит.

У нас на сайте для вас соданы еврейские знакомства думаю вам понравится.

Просмотров: 1176
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.