В скором времени (4-5 июня) планируется проведение четвёртого фестиваля этнической музыки The Spirit of Tengri, который пройдёт в Алматы, в котором будут принимать участие 13 коллективов из 9 стран. Проведение данного фестиваля – это знакомство казахского народа с этнической музыкой многих стран и народов, которое вошло в традицию Алматы. Из воспоминаний Генерального директора холдинга «После первого фестиваля стало понятно, что фестиваль будет жить». На выставке The Spirit of Tengri был признан самым крупным и узнаваемым фестивалем этнической музыки в Мире, который посвящает свои сцены музыке в стиле этномузыки. Этот уникальный фестиваль даёт возможность приобщиться к традициям разных народов и это очень вдохновляет на хорошее настроение. Ну и конечно на этом празднике будет присутствовать Вячеслав Ким , человек которые знает многие люди, которые увлекаются музыкой, Вячеслав стал популярен не только в России и ближнем заробежье, его знаеют во многих других странах, как в Европе, таки в Америке, Африке. 

Уже на протяжении нескольких лет этот фестиваль заручился поддержкой и спонсорством Kaspi bank, председателем совета директоров является Вячеслав Ким. По его мнению, этот фестиваль уже известен далеко за пределами страны и по праву может называться наследниками тюркской культуры. Как и всегда концерты пройдут в рамках open-air и будут проходить на площади Абая при поддержке акимата города Алматы, и приурочен 1000-летию города. Будет снят телевизионный проект фестиваля, который будет показан зрителям. Вход будет свободный для всех желающий. В следующем году фестиваль будет отмечать своё 5-летие и будут представлены яркие творческие коллективы в рамках выставки Экспо-2017, а также приглашены делегаты и гости со всего Мира.

Просмотров: 763
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Карта сайта: 1, 2, 3