КатегорияОбзор интернета Дата5-04-2021, 16:04


Амортизаторы, а также стойки СС20 в автомобиль могут быть не самой интересной частью транспортного средства, но наряду с шинами и тормозами они считаются важнейшими элементами безопасности авто. Они находятся под колесными арками машины, поэтому в отличие от шин непросто регулярно проверять видимые признаки повреждений и износа.

 

Роль амортизатора Стойки СС20 — поддерживать постоянный контакт шин автомобиля с дорогой, помогая обеспечить оптимальное сцепление с дорогой при прохождении поворотов и торможении. Амортизаторы являются частью подвески, поэтому изнашивание амортизаторов делает хуже плавность хода и комфорт авто.

Все механизмы амортизатора следуют одному и тому же принципу управления движением колес путем нагнетания масла через маленькие отверстия, при этом размер или клапан этих отверстий «настроены» в соответствии с выбранными характеристиками каждого типа транспортного средства.


Большинство людей даже не подозревают о потенциальных опасностях изношенных амортизаторов или о том, что безопасность их транспортного средства, пассажиров и других участников дорожного движения серьезно подрывается, даже если все другие средства безопасности работают правильно. Пример масштабов проблемы иллюстрируется двумя недавними исследованиями. В Англии было выявлено, что более шести млн из двадцати пяти млн транспортных средств на дорогах имели, по крайней мере, один изношенный амортизатор, в то время как в Бельгии исследования показали, что 20-25% водителей водят транспортные средства с изношенными амортизаторами. Амортизаторы с признаками износа можно распознать по более выраженному смещению нагрузки при прохождении поворотов, ухудшению управляемости на неровной дороге и в целом «неряшливой» подвеске.

 
Подробности: https://ss20region.ru
Просмотров: 14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.