КатегорияОбзор интернета Дата1-04-2021, 08:58


Технология прессования (или обжима) — это метод сборки труб и фитингов путем раздавливания и деформации этих двух элементов для их связывания с помощью обжимного инструмента. Технология прессования подходит для всех областей применения, как в новостройках, так и при ремонте, при условии, что материал , подлежащий запрессовке, подходит. COMAP предлагает пресс фитинги comap ассортимент для каждого материала, представленного на рынке: многослойного, PEX и меди. Для каждого применения продукты имеют цветовую кодировку. После обжима фитинга кольцо деформируется и его можно снять. Это означает, что никакие соединения нельзя упускать. 

 

Пресс фитинги comap: преимущества. 1. Надежность: технология прессования (или опрессовки) — одна из самых безопасных технологий на рынке. 2. Скорость: соединение с прессовой посадкой может быть выполнено менее чем за 7 секунд. Это экономит время и деньги установщика. 2. Безопасность: нет риска ожога или дыма. Все пресс-фитинги COMAP производятся на европейских заводах во Франции, Бельгии и Италии, и все они сертифицированы по ISO 9001 (ISO 14001 для некоторых заводов). Благодаря опыту в области материалов и дизайна вы можете быть уверены, что работаете с абсолютно надежными продуктами.

Просмотров: 24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.