КатегорияОбзор интернета Дата23-02-2020, 13:00


Фитинги рвд с внутренней резьбой, уплотнение (уплотнительное кольцо), доступны с короткими или длинными гайками. Рифленые чашки гаек позволяют быстро и легко монтировать весь шланг в сборе на машину или пистолет (также доступны фитинги, которые можно установить на пистолеты ø10 и ø11 мм). фитинги рвд доступны в черном, желтом, синем и красном цветах. Фурнитура может быть изготовлена из оцинкованной углеродистой стали или нержавеющей стали, гайки — из латуни. Гайки могут быть установлены на шлангах оборудования для очистки под высоким давлением (DN6 ÷ DN12). Фитинги и гайки в базовом варианте или на 90 °. Отрегулировано для установки с использованием стандартных гидравлических наконечников.

 

Шланги высокого давления поставляются с метрическими и бихромированными поворотными соединениями BSP или концевыми фитингами высокого давления типа UNF из нержавеющей стали. По соображениям безопасности более низкое рабочее давление рассчитывается при использовании нефти и газа вместо воды в качестве среды. Коэффициенты безопасности для рабочего давления от давления разрыва составляют 2,5 для воды, 4 для масла и 6 для газов. Заказать по ссылке фитинги рвд можно на сайте по лучшей цене в городе.

Просмотров: 155
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.