» » Амблиопия у взрослых лечение

КатегорияОбзор интернета Дата19-02-2021, 10:57


Офтальмологи диагностируют амблиопию, проверяя, отличается ли зрение между 2-мя глазами. Чтобы проверить зрение, врач может прикрыть один из глаз и посмотреть, насколько хорошо он может следить за движущимся объектом. Офтальмолог может посмотреть, как реагирует человек на закрытие одного глаза. Если у одного глаза амблиопия, а другой прикрыт, человек может попытаться посмотреть выше или ниже повязки, оторвать ее или заплакать.

 

Офтальмолог проведет полное медицинское обследование глаз, чтобы найти другие проблемы с глазами, которые могут повлиять на зрение. Ухудшается ли амблиопия с возрастом? Несмотря на то, что нарушения зрения из-за амблиопии начинаются в детстве, они могут продолжаться во взрослом возрасте с ухудшением симптомов, если их не лечить. Тем не менее, у детей с нелеченной амблиопией может быть необратимая потеря зрения еще до того, как они достигнут совершеннолетия. Лечение амблиопии заключается в том, чтобы заставить мозг обращать внимание на изображения амблиопичного или более слабого глаза, чтобы зрение в этом глазу стало сильнее. Это делается с помощью очков, повязок на глаза, глазных капель, хирургического вмешательства или их комбинации. А ведь самые эффективные глазные капли от катаракты можно приобрести на сайте по этой ссылке.

 

Взрослым с амблиопией лечение не предлагается. Текущий подход к лечению основан на предположении, что амблиопия является первичной проблемой, а потеря бинокулярной функции — вторичным следствием. Так как амблиопия у взрослых лечение также может включать традиционную окклюзию (наложение заплат) с визуально стимулирующими действиями, но также может включать использование специальных очков или контактных линз и более современных методов, которые предполагают совместное использование обоих глаз (известные как MFBF), а также Vivid Vision на основе виртуальной реальности.

 
Подробности: nara-glaz.ru
Просмотров: 21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.