КатегорияОбзор интернета Дата17-04-2020, 10:14


Существует много социальных сетей по всему миру. Однако есть более популярные площадки, отличающиеся одна от другой разными функциями. И сегодня мы поговорим об instagram effects . По состоянию на июнь 2018 года Instagram достиг отметки в 1 миллиард активных пользователей в месяц. Это большая веха для сети обмена фотографиями в основном с мобильных устройств! Более 500 миллионов активных пользователей используют платформу ежедневно.
 
 
Есть много причин, которые делают Instagram намного более популярным, чем любая другая социальная платформа. Instagram превосходит все другие социальные медиа-платформы, потому что он имеет так много аспектов, что позволяет его пользователям делать много вещей, которые другие приложения не могут вам позволить. 37% взрослого населения США используют Instagram, а в США наибольшее количество пользователей Instagram. 89% пользователей находятся за пределами США. У шести из десяти онлайн-взрослых есть аккаунты в Instagram. 30% мировой аудитории в Instagram были в возрасте от 18 до 24 лет и 35% в возрасте от 25 до 34 лет. Бразилия занимает второе место с 57 миллионами активных пользователей Instagram. Далее идет Индонезия — 53 млн пользователей. Популярность в Instagram может зависеть от разных факторов. А о Снапчат маски можно узнать подробнее здесь по ссылке.
 
Instagram играет центральную роль в популярной культуре 21-го века, а популярных пользователей называют «влиятельными». Instagram, следовательно, стал важной маркетинговой платформой. Конечно, в этом есть и темная сторона. Стремление к идеальным телам и жизням, изображенным в тщательно отфильтрованных и тщательно отобранных постах в Instagram, может нанести вред психическому здоровью тех, у кого нет возможности воссоздать то, что они видят. Тем не менее, он стал центральным в стратегии многих брендов.
 
Подробности: catchar.io
Просмотров: 376
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.