» » Ремонт квартиры обои

КатегорияОбзор интернета Дата24-03-2020, 14:04


Жидкие обои нам всем привычные традиционные не похожи, скорее на вид это напоминание можно отнести к опилкам светлого цвета. Жидкие обои это пропитанные специальным клеем композитные материалы. Данный строительный материал относится к эко материалам.

Жидкие обои на всем привычные традиционные не похожи, ремонт квартиры обои скорее на вид это напоминание можно отнести к опилкам светлого цвета. Жидкие обои это пропитанные специальным клеем композитные материалы. Данный строительный материал относится к эко материалам. Обладают повышенной звуковой изоляцией и что важно отличительная особенность отличная тепловая изоляция. Как говорят строители стены после того как на них нанесены жидкие обои продолжают дышать, что важно для структуры материала. Но есть и некоторые особенности, на которые необходимо обратить внимание. Подготовленный правильный слой для основы жидких обоев должен быть либо окрашен масляной краской растворенной в органических растворителях любой категории, либо слой грунтовки лучше всего алкидной. Тут стоит сказать то, что мнение о том, что слой этих красок уменьшает эко логичность, заблуждение. Эко логичность не страдает. Из недостатков жидких обоев, это боязнь большой влажности и соответственно такие обои не выносят воды. Но и тут производители таких обоев говорят о возможности окрашивания. Если поверхность жидких обоев красится, то они могут использоваться даже в ванных комнатах.

Жидкие обои бывают двух типов, единственное отличие структура волокна. Один тип наносится на стены толщиной не более 3 мм, второй не более 5 мм. Второй тип обоев внешне напоминает тяжелую ткань, и очень хорошо смотрятся в жилых комнатах.

Демонтаж жидких обоев так же прост, достаточно намочить обои водой, и они сняты. И большой плюс, обои можно использовать повторно, например, в другой комнате.



Просмотров: 15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.