» » Теплоизоляционные материалы Paroc

КатегорияОбзор интернета Дата27-11-2015, 16:16


Теплоизоляционные материалы Paroc отвечают самым высоким техническим требованиям. Ассортимент производимой продукции постоянно обновляется в соответствии с покупательскими потребностями.

Изготовлена теплоизоляция парок на основе минеральной ваты. Полученные волокна отличаются высокими механическими и теплоизоляционными свойствами. Такой материал – оптимально решение для изоляции системы вентиляции, каркасных металлоконструкций, фасадных и кровельных плит и т.д.

Низкая теплопроводность и особый состав материала обеспечивает максимально высокую и эффективную теплоизоляционную способность. Изделия из каменной ваты относятся к негорючим материалам, что говорит об их отличных противопожарных свойствах. Утеплитель устойчив к высоким нагрузкам и хорошо гнется, так что его можно монтировать как на горизонтальной плоскости, так и на поверхностях разных конфигураций.

Теплоизоляция Paroc отвечает международным стандартам качества, она очень надежна и рассчитана на длительный срок эксплуатации. Кроме этого каменная вата абсолютно безопасна для человека, это биологически устойчивый материал, который отвечает всем экологическим требованиям.

Просмотров: 780
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.