КатегорияОбзор интернета Дата27-02-2020, 20:25


Кто такой налоговый адвокат— это юрист, который специализируются в сложной и технической области налогового права. Они лучше всего подходят для решения разных технических и юридических вопросов, связанных с налоговой ситуацией. Адвокат может вмешаться после возникновения проблемы, но предварительно проконсультировавшись с ним, вы также можете избежать проблем. Налоговые юристы должны обладать степенью доктора юридических наук, которую обычно называют «доктор юридических наук». Они должны быть допущены в государственную коллегию адвокатов для практики.

 

Однако это только минимальные требования. Налоговые адвокаты и консультация по налогам для них как обычное дело, ведь они должны дополнительно пройти повышение квалификации по налоговому законодательству. Большинство будет иметь степень магистра в области обложения налогами. Некоторые налоговые юристы также имеют опыт работы в сфере бухгалтерского учета, но не все занимаются подготовкой налоговых деклараций. Их экспертиза сфокусирована на правовых последствиях налоговых ситуаций. Если вы сталкиваетесь со сложной бухгалтерской проблемой, а также с юридическим вопросом, вы можете обратиться к адвокату, который также является сертифицированным государственным бухгалтером или зарегистрированным агентом, чтобы вы могли охватить обе базы.

 

Такие адвокаты могут представлять клиентов в суде. Это особенно важно, если вы совершили мошенничество, допустим, сознательно требовали вычетов или кредитов, на которые у вас фактически не было права. Ваши отношения с юристом и все, что вы говорите или доверяете ему, как правило, является привилегированным. Это означает, что адвокаты не должны разглашать суду все, что вы им скажете. Выбирая адвоката по налоговым делам, делайте взвешенные решения, чтобы вашим делом занимался опытный специалист.

Подробности: lawyer-tax.ru
Просмотров: 141
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.