» » Дробилки для дерева

КатегорияОбзор интернета Дата10-02-2020, 10:24


Дроблением в технике является процесс переработки крупного материала в материал средней величины. Эго применяют в сельском хозяйстве и во время проведения строительных работ, в пищевой и химической промышленности, горной и металлургической индустрии.

Дроблением в технике является процесс переработки крупного материала в материал средней величины. Эго применяют в сельском хозяйстве и во время проведения строительных работ, в пищевой и химической промышленности, горной и металлургической индустрии. А так-же обработка дерева, дробилки для дерева необходима при этом процессе как воздух.

Основные принципы дробления
Главный принцип процесса, позволяющий снизить затраты энергии, заключается в своевременном отборе достаточно раздробленных частиц.

Важна также очистка водой песка и гравия от инородных тел.

Лидирующая компания по производству специальной техники на российском рынке
компании TEREX FINLAY, лидера в сфере изготовления машин для обработки материала, а именно:

- дробления
- промывки
- просеивания

и т.п.

Предприятие находится в Северной Ирландии и занимает площадь 36000 кв.м. Для моделирования агрегатов используются современные технологии 3D. Оборудование производится с помощью новых программных технологий. Используется современная технология штрихового кодирования. 

Продажа техники в России, в том числе прессовой техники как по ссылке - прессы для мусора , происходит по заранее оговоренным заказам с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий заказчика. Помимо самого оборудования компания поставляет запасные части к дробилкам, технике для промывки и просеивания материала.

Основные виды дробилок
Современные дробильные машины, разработанные компанией, отличаются автоматизацией процесса управления, экономичностью, быстротой подготовки к процессу эксплуатации и рядом других качеств. Основными видами дробилок, используемых в производстве, являются:

1 роторные;

2 щековые;

3 конусные.

Роторные дробилки
Данный вид используется для того чтобы измельчить породу повторно. Могут быть использованы совместно со щековыми. Есть возможность установки дополнительного колесного шасси. Дробилки имеют магнитные сепараторы.

Щековые дробилки
Используются для первичного измельчения породы. Работают без остановок и сбоев длительный период времени.
Конусные дробилки

Подходят для всех видов дробления. Компания производит несколько версий машин этого типа. Имеют большой приемный бункер, автоматически регулируемую загрузочную камеру, измельчают породы разной твердости, затраты по обслуживанию значительно снижены. Отличаются рядом других преимуществ.

Выбор дробилок следует делать исходя из того сырье с какой плотностью будет в ней использоваться: грубое, среднее или тонкое. Если использовать дробилку предназначенную для тонкого сырья при обработке грубого зерна, то вероятно всего машина выйдет из строя или зерно будет измельчено некачественно. А если использовать дробилку для грубого зерна при измельчении тонкого, в таком случае оборудование будет изнашиваться быстрее.
 
Подробности: http://husmann.su/
Просмотров: 156
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.