КатегорияОбзор интернета Дата24-01-2020, 22:23


Спирт Альфа – это высокой степени очистки спирт, используемый для приготовления водки премиум категории. Сюда можно отнести водку марок Абсолют, Ельцин, Финляндия. купить спирт альфа можно в специализированных магазинах. Он является самым дорогим сортом, ведь в нем, по сути, не содержится ни каких лишних примесей. Согласно ДСТУ крепость спирта составляет 96,3%. Изготавливают спирт из пшеницы и ржи.

 

Отсутствие крахмала при перегонке означает, что при перегонке отсутствует метанол. По государственным стандартам на рынке существует семь видов этилового спирта. Первый вид является техническим и его не используют в промышленных целях. Высшей очистки спирт, а также спирты Люкс, Базис, Альфа, Экстра, Пшеничная слеза. В специализированных магазинах можно купить спирт альфа спб, используемый в бытовых условиях для приготовления наливок, настоек, ликеров, рома, коньяка, виски и прочих ароматных напитков. Вкусовые характеристики качественного спирта связаны не только с качеством самого сырья, но и процессом очистки. Производится фильтрация после перегонки сырья в специальных ректификационных колоннах. Именно поэтому в спирте элитного качества отсутствуют осадки, снижено содержание сивушных масел, свободных кислот. Для очистки спирта применяют особый сорт активированного древесного угля.

 

Стоит отметить, что от качества спирта зависит стоимость продукта. К слову, стоимость спирта альфа не дешевая. Продается он в таре литражом три, пять, десять и пятнадцать литров. Спирт Альфа отличают от спирта Люкс сырьем, используемым для приготовления браги. Если говорить о спирте Альфа, то здесь используется только зерновой затор. Для спирта Люкс может использования картофель. Содержание которого по ДСТУ не должно быть более 35 процентов. Спирт Альфа проходит 3-х-кратную фильтрацию.

 
Подробности: http://himzakaz.site
Просмотров: 186
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.