КатегорияОбзор интернета Дата4-07-2016, 13:48



Первоначальное создание синтетического Melanotan 2 пептида принадлежит Университету штата Аризона. В ходе исследований, направленных на разработку защиты от рака кожи, акцент был сделан на разработку метода стимуляции естественного меланина, или просто выработку меланина в коже, без прямого воздействия потенциально вредного ультрафиолетового излучения в солнечном свете. Вначале учёные пытались непосредственно управлять естественным гормоном альфа-МСГ в целях получения этого желаемого результата. Хотя эта стратегия принесла обнадеживающие результаты, было установлено, что в природе МСГ имел непозволительно короткий период полураспада, чтобы быть использованным в качестве терапевтического средства. Зато, нашёл своё широкое применение людьми, имеющими светлую кожу для получения более яркого и равномерного загара на коже. У нас на сайте можно меланотан 2 купить по оптимально низкой цене.

Ведущий поставщик Melanotan 2, с гордостью предлагает большой выбор премиальных аналогов качества α - MSH, которые анализируют при минимальной чистотой 99 %. Мы понимаем огромную важность приобретения только самого высокого качества Melanotan пептиды в Интернете, чтобы обеспечить максимальную эффективность ( стабильность ) и чистоту вашего Melanotan 1, Melanotan 2 и PT- 141, когда вы ходите по магазинам в Интернете. у нас меланотан 2 инъекции купить на страничке нашего сайта по ссылке выше.

Подробности у нас на сайте http://mel2.ru  Если вас интересует какая-то информация, тогда обращайтесь к нам по контактным телефонам, которые указаны у нас на сайте, наши высококвалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы, которые связаны с данной тематикой. Мы гарантируем быструю доставку и качество поставленной продукции. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.

 
Просмотров: 1203
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.