КатегорияОбзор интернета Дата18-01-2019, 10:49


Все мы хотим, чтобы наша спина во время сидения принимала правильную форму, чтобы тело не перезагружалось, чтобы мы не чувствовали дискомфорта при выполнении определенных заданий или работы. В этом деле поможет сиденье толстунова

Для кого предназначено

Сиденье подойдет для людей, ведущих сидячий образ жизни. Это могут быть офисные сотрудники. То есть профессия, которых напрямую связана с сиденьем. Такие профессии связаны с малой подвижностью суставов или позвоночника. Сюда относятся программисты, бухгалтеры, водители. Еще сиденьем можно оснастить и другие рабочие места. Сиденье Толстунова подойдет для людей с систематическими болями в спине. Преимущества:

• Устраняет от усталости, постоянной пониженной подвижности;

• Убирает боль в спине;

• Регенерирует межпозвонковые диски;

• Делает правильной постановку спины;

• Убирает нежелательные последствия работы сидя;

• Активно укрепляет человеческий позвоночник, мышцы живота.

Сиденье Толстунок – элементарный в применении, результативный, доступный и распространенный в народе аппарат в борьбе с болями в спине.

Как правильно пользоваться сиденьем?

Вы элементарно устанавливаете инновационное сиденье Толстунова на кресло и усаживайтесь. С единой точкой опоры оно обеспечивает состояние полного равновесия. Включая преддверие, рефлекторно активирующее находящиеся глубоко в теле позвоночные мышцы.

При применении аппарата получается эффект, который можно сравнить с ездой верхом. Возможность проводить вращение, наклоны в разные стороны оказывают благоприятное воздействие на скелет. Кроме этого, в суставах таза убирается застой. Это позволяет оказать телу человека

профилактику появления геморроя, сезонное заболевание аднексит, простатита, ВРВ, разные воспаления.

Просмотров: 73
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.