КатегорияОбзор интернета Дата4-01-2018, 09:30


Воздушная акробатика является довольно популярным и, что самое главное, востребованным видом экстремального шоу. Представления можно увидеть как в цирке, так и в ночных клубах. Зрелище завораживает и поистине заставляет понервничать, ведь акробаты работают на большой высоте. Кроме того, некоторые фанаты своего дела отказываются от страховки. Упражнения выполняются на специальных воздушных полотнах – двух отрезках тянущейся (или слаботянущейся) ткани шириной от полутора до двух метров. Воздушная акробатика на полотнах включает в себя три основных этапа – подъем гимнаста, обмотку и обрыв. Кроме акробатики мы рекомендуем вам занятия по фитнесу. Спортивной столицей Юга России бесспорно является Краснодар Фитнес там популярен невероятно своей красотой зал.
Как правило, именно третий этап вызывает бурю эмоций у зрителя, и совсем недаром: трюк, называемый обрывом, является наиболее опасным. Так, к примеру, акробаты Юлия и Александр Волковы упали на искусственный лед с высоты шести метров, получив тяжелые травмы. Воздушная акробатика очень зрелищна, поэтому в последнее время завоевывает все больше поклонников, как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей. Данный вид экстремального шоу становится достойной альтернативой, например, танцевальным занятиям, обеспечивая хорошую спортивную подготовку. Сейчас даже появились такой вид упражнений на полотнах как воздушная йога.
Просмотров: 59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.