КатегорияОбзор интернета Дата17-12-2017, 17:55


Сейчас стало довольно популярным снимать фильмы на реальных событиях про значительные спортивные события или про звезд спорта, которые оставили свой след в истории. Так появилась информация, что всем известный Бен Аффлек снимет ленту про скандал в ФИФА. Многи информации о футболе на сайте https://chempionatanglii.com/ по ссылке.

В своем фильме он опишет историю Чака Блейзера, когда он еще выступал членом исполкома ФИФА и процесс обвинения его в получении взяток.

Бен Аффлек, уже дважды получивший кинопремию «Оскар», спродюсирует фильм про Международную федерацию футбола и вспыхнувший в ней коррупционный скандал. Режиссером фильма будет Гэвин О'Коннор, ставший популярным после снятой им в 2011 году ленты «Воин».

Съемку скандального фильма будет вести кинокомпания Warner Brothers, она считает нужным сконцентрировать основное внимание сюжета кино на деятеле ФИФА Чаке Блейзере. Фильм будет снят на основе истории, описанной журналистами США о преступных денежных манипуляциях Блейзера, популярным стало и его прозвище - Мистер 10 процентов, оно привязалось к нему после нашумевшего финансового скандала.

Просмотров: 88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.