КатегорияОбзор интернета Дата30-05-2017, 00:03


Японские создатели российского модификации возрожденного Датсуна присвоили ему собственное имя on-DO, что звучит достаточно оригинально, но не очень понятно для российских автолюбителей.
Японцы так расшифровывают это обозначение седана. Слог DO означает путь, а предшествующее добавление о указывает на мужское начало возрожденного седана. Так создатели подчеркивают, что новинка обладает ярким мужским характером и высокой мобильностью. У нас на сайте трикотаж оптом по ссылке.
Длина Датсуна почти 4,5 метра при ширине кузова 1,7 метра и высоте в полтора метра. Габариты салона обеспечат хорошую вместимость и отсутствие тесноты, что позволяет с комфортом перевозить детские вещи. Также бюджетный седан имеет очень просторный багажник. Датсун унаследовал платформу Калины, а в движение приводится мотором на 87 лошадей.
Цена японского Датсуна для России составит примерно 380000 рублей. А люксовые комплектации возрожденного японца будут стоить дешевле, чем базовые модели Ниссан Альмера, которые нельзя купить дешевле 430000 рублей.

Просмотров: 488
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.