» » Xiaomi Redmi Pro: общие и отличительные параметры с аналогами

КатегорияОбзор интернета Дата2-09-2016, 14:27


Xiaomi Tech — активно развивающееся китайское предприятие, основной специализацией которого является выпуск портативных электронных устройств и «разумной» бытовой техники. Сегодня купить xiaomi в екатеринбурге не составляет труда — компания успешно взаимодействует с отечественными реализаторами. Очередной новинкой бренда является недорогой смартфон Redmi Pro, который имеет ряд схожих параметров с моделями признанных лидеров рынка мобильной техники.

Сравнение с аналогами

При детальном рассмотрении китайского смартфона специалисты отмечают схожесть его фронтальной стороны с «Самсунг», «Мейзу», «ВанПлюс» (третьей серии). «Спинка» аппарата — в точности HTC One M8. На это намекают металл тёмно-серой палитры, своеобразная шлифовка.

Параметры Redmi Pro также имеют сходства с характеристиками устройств элит-сегмента и бюджетных вариантов. От техники среднего стоимостного уровня досталась платформа (с десятиядерным процессором, объёмом памяти 4/32 ГБ), AMOLED-дисплей. Тогда как 13 Мп камера (установлена пара для обеспечения эффекта Боке), Wi-Fi, действующий в одном диапазоне, чёрная окантовка вокруг дисплея (она есть даже на флагманской модели Xiaomi Mi5) перекочевали на «Редми Про» с бюджетных смартфонов.

Модели линейки

На рынке китайский смартфон представлен в трёх версиях:

  • Standard;
  • High;
  • Exclusive.

Каждый из вариантов отличается объёмом встроенной памяти (32, 64, 128 ГБ соответственно), частотой работы видеочипа и версией платформы — MediaTek Helio X20 использована для серии Standard, а X25 для High и Exclusive. Таким образом, покупатель сможет подобрать в зависимости от своих предпочтений подходящий вариант.

Просмотров: 2464
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.