» » Российский рынок показал старт еще одних источников бесперебойного питания

КатегорияОбзор интернета Дата22-07-2015, 15:42


Очень позитивным аспектом можно назвать появление новых бесперебойников на российском рынке, поскольку последние годы он переживал не самые лучшие свои взлеты, но вот наполнение рынка свидетельствует о явном оживлении, связанном с покупательским интересом.

«KIN 2200AP-RM» покажет что такое бесперебойное питание

бесперебойное питаниеПомимо основной модели, обеспечивающей бесперебойное питание представленной компанией «Powercom King Pro», во время продаж стартовало так же еще пять ИБП из той же линейки, плюс 10 модернизированных старичков, что довольно немало как для одного торгового представителя средней руки.
Источник интерактивного типа сочетает в себе качества хорошего преобразователя с возможностями стабилизации и противодействую вредоносных перепадов. Основной вектор, который преследует «KIN 2200AP-RM» это защита сетевого оборудования:

  • Серверные части;
  • Хранилища памяти;
  • Локальные подключения;
  • Охладительные системы.

Что касается функционала данного устройства, то первым делом выделим возможность повышать и понижать выходное напряжение в зависимости от того, которое поступает при входе – AVR. При полной нагрузке КИН выдает на тестах 10 минут автономии, что для такого класса не мало, но если речь зайдет о синусоиде или двойном преобразовании, то вопросившему, точно не в эту тему. Оптимальное использование отлично подходит для решения локальных задач, не требующих многопрофильного воздействия. Преобразователь PowerCom занимает достаточно мало места, имеет ан борту 6-ть розеток, четыре из которых предназначены для питания от аккумуляторной батареи.
В целом, решение «KIN 2200AP-RM» можно назвать относительно приемлемым, поскольку автономность работы в 10 минут уже неплохой показатель. Но у компании «Power Com» есть и более удачные модели.

ИБП для котла от  компании PowerCom

Еще одним удачным направлением компании «PowerCom» можно назвать ИБП для котла или насосной станции. Средне-профессиональные и наполовину промышленные бесперебойники давно зарекомендовали себя на рынке. Другое дело мелкие сферы, вроде компьютерных преобразователей, где добавить нечто новое или невероятно превосходящее конкурентов, практически невозможно. Не будем сильно критичными к модели «KIN 2200AP-RM», просто сравните ее с аналогами и сделайте соответствующие выводы. Соотношение качество-цена очень сильно удивят вас!

Просмотров: 1043
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.