КатегорияОбзор интернета Дата29-02-2016, 10:41


Граненый янтарь давно используют народные умельцы, которые могут сотворить из него необычайно красивые, эксклюзивные украшения. Он сравнительно просто в обработке, что позволяет создавать из него настоящие шедевры, которые придутся по душе ценителям природной красоты натурального камня. Сейчас из янтаря изготавливают бусы и браслеты - они всегда великолепно и очень естественно смотрятся, а также янтарем инкрустируют шкатулки, обереги и т.д. Современные мастера комбинируют камень с другими материалами – металлом, тканями, кожей или деревом, и так получают просто невероятные по красоте изделия самого высокого качества. Купить уже готовые украшения можно в интернет магазинах, где представлены изделия из янтаря на самые разные вкусы.

Добавлю к этому новости о футболе: В свое время Блейзер занимал должность генерального секретаря КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), однако параллельно этому он стал осведомителем ФБР с 2011 года, по причине того, что не мог выплатить подоходный налог с тех средств, которые он заработал в КОНКАКАФ.

Блейзер уже в 2013 году сознался в финансовом мошенничестве и неуплате налогов, тогда ему пришлось заплатить достаточно крупный штраф, его сумма составила 1,9 миллиона долларов. Вместе с этим он выступил с заявлением, что кроме него, еще многим членам исполнительного комитета ФИФА давали взятки в особо крупных размерах, когда выбирали те страны, в которых планировались проведения чемпионатов мира по футболу 1998 и 2010 годов.

Просмотров: 1347
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Цафт по материалам сайта.