» » О приобритении компании

КатегорияОбзор интернета Дата13-01-2016, 10:41


Любой бизнесмен, достигнув значительных высот в определенной сфере деятельности, начинает задумывать о том, как уменьшить свои расходы и издержки. Первая идея, которая приходит в голову - это открытие оффшорной компании. Огромный выбор оффшорных зон заставляет задуматься о выборе страны, в которой будет открыта оффшорная компания.

Среди большинства стран выделяются британские Виргинские острова, они привлекают своими бесспорными преимуществами и различными предоставляемыми льготами. Это государство получило независимость в 1967 году и стало активно развивать свою промышленность. Сейчас эта страна занимает лидирующее место по производству рома, выращиванию тростника и т.д. Для того, чтобы привлечь инвестиции в страну был разработан огромный пакет документов, превративших Виргинские острова в оффшорную зону.

Покупка компании в этой стране является довольно несложной процедурой ориентировочную стоимость можно посмотреть здесь купить кампанию британских виргинских островах Стоимость данной услуги колеблется в различных пределах и начинается с суммы в 850 долларов США. Исходя из цены, соответственно колеблется и время, которое необходимо на покупку компании на Виргинских островах. В любом случае, это всегда выгодное финансовое вложение, которое окупится в максимально короткие сроки и начнет приносить стабильный доход своим владельцам.

Просмотров: 965
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.