» » Громкие футбольные события

КатегорияОбзор интернета Дата3-09-2015, 14:49


Все чаще громкие футбольные события не обходятся без скандала, не обошла эта тенденция и Конкурс «Мисс РФПЛ». Каждый футбольный клуб Премьер-лиги, за исключением «Терека» представляет свою «мисс», чтобы потом, во время первого тура РФПЛ, был проведен финал и выбрана самая красивая девушка. В этом году корону и первое место завоевала «Мисс Анжи» Юлдуз Джумандыкова. Выбором этой девушки были многие недовольны, так как она уже принимала участие в этом конкурсе 3 года назад, но тогда победить у нее не получилось.

Но основной скандал разгорелся из-за «Мисс ЦСКА», она заслужила звание «Мисс обаяние РФПЛ». После торжественного вручения ей грамоты, удостоверявшей ее титул, в ее аккаунтах социальных сетей были выявлены антисемитские и нацистские изображения, а также посты такого же характера. После того, как эти факты из ее жизни были обнародованы «Мисс обаяние» заявила, что весь конкурс красоты, в котором она принимала участие коррумпирован и было заранее известно, кто получит первое место. Но, не смотря на такие громкие заявления, у нее был отобран титул, так как руководство РФПЛ заявило не может допустить того, чтобы человек проповедующий такие взгляды представлял их интересы.

Интернет пользователи присвоили ей другое звание, «Мисс Зигулька».

 

 У нас на сайте Fitness Trackers Review для вас.

 
Просмотров: 1179
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.