» » Металлический крест на могилу

КатегорияОбзор интернета Дата5-04-2021, 16:06


Крест определяется как конструкция с двумя пересекающимися частями. Для христианской веры крест является символом Христа и христианства. На кладбище крест может быть использован в качестве памятника или памятника представителю христианской религии.

Виды крестов могут отличаться. Крест Голгофы. Есть 3 ступени, которые составляют основу, на которой устанавливается крест. Некоторые основания имеют форму холма, на котором умер Христос. Рекомендации в этом даёт похоронное бюро киев

 

В протестантской вере три ступени олицетворяют Святую Троицу. В католической религии три ступени означают веру, надежду и любовь. Есть много типов кладбищенских маркеров, в которых используется этот трехступенчатый фундамент. Кельтский крест. Он похож на латинский крест, но с кругом, пересекающим стойку и перекладину. Кельтские кресты были популярными на кладбищах в конце 19 века. Цементный крест — многие люди не могли позволить себе гранитные или мраморные надгробия, поэтому они сделали должное тем, что у них было. В качестве надгробия здесь использовался самодельный крест, сделанный из цемента. Крест и Ангел. Ангелы считаются хранителями человечества и могут ходатайствовать о помощи с Небес. Обратите внимание на венок, обозначающий победу над смертью, висящий на кресте слева. Крест и чаша — чаша представляет таинства и прощение. Обычно он отмечает могилу духовенства или священников.


Стоит отметить, что металлический крест на могилу сегодня пользуется наибольшим спросом. Металлические кресты из кованого железа были отлиты из железа. Обычно они встречаются на католических немецких и французских кладбищах. Кресты окрашены в серебристый, белый или черный цвет с декоративными символами, добавленными к прямоугольной пластине или пластине в форме сердца, прикрепленной к передней части.

 
Подробности: https://kievritual.com.ua/
Просмотров: 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.