» » Купить свежемороженые мидии

КатегорияОбзор интернета Дата23-02-2021, 11:59


Европейский рынок мидий оценивается немного ниже 600 000 тонн в эквиваленте живого веса моллюсков, из которых 500 000 тонн местного происхождения и около 100 000 тонн международного происхождения (чистый баланс импорт-экспорт). Популярность мидий варьируется от страны к стране, где потребление на душу населения варьируется от менее 200 г до почти 4 кг. Мидии — отличный источник важных витаминов, чтобы конкурировать с красным мясом.

 

Мидии также являются богатым источником цинка. Искусственно выращиваемые мидии экологически безвредны, и некоторые исследования показывают, что их выращивание может иметь общий положительный эффект на морскую экосистему. Мидии содержат высокие уровни очень желательных длинноцепочечных жирных кислот EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота). Эти жиры обладают множеством полезных эффектов, включая улучшение функции мозга и уменьшение воспалительных болезней, таких как артрит. Мидии также являются прекрасным источником витаминов. Кроме того, они дают вам ряд важных минералов, таких как цинк, который помогает укрепить иммунитет. Так-же реализуются как десерты москва

 

Мидии даже содержат уровни железа и фолиевой кислоты, которые не уступают красному мясу. А ведь купить свежемороженые мидии можно перейдя по ссылке с доставкой домой или на кухню вашего ресторана. Мидии готовятся всего за несколько минут, обычно их готовят в соусе ровно столько, чтобы их раковины открылись и обнажили нежное апельсиновое мясо. Если ваши замороженные мидии все еще находятся в скорлупе, вы можете готовить их в кастрюле, наполненной одним дюймом воды, вином или бульоном, в течение пяти-семи минут или до тех пор, пока раковины мидий не откроются. Вы также можете обжарить их в масле или сливочном масле на сильном огне. Выбросьте все не вскрытые мидии.

 
Подробности: https://msk.gurmanfresh.ru
Просмотров: 19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.