КатегорияОбзор интернета Дата23-02-2021, 11:46


Практически во всех септических резервуарах существует проблема скопления органических материалов, в том числе человеческих отходов, углеводов, растительных материалов, жиров, масел и белков. Жиры и смазки неизбежно будут стекать в верхнюю часть резервуара, что, скорее всего, заблокирует выходы к трубам для выщелачивания, а также сами трубы. При отсутствии анаэробной деградации твердых веществ, таких как Биосептик и из-за накопления большего количества ила, это приведет к более частым откачиваниям, и весьма вероятно, что накопление твердых веществ сделает перекачку еще более трудной.

 

Биосептик — система очистки септиков, представляет собой специализированную биологическую очистку от разложения органических веществ в системах сточных вод. Продукт содержит факультативные анаэробные штаммы бактерий. В результате процесс ускоряет разложение органических веществ и снижает накопление ила, а из-за присущих им бактерий он помогает разрушать связанные продукты разложения, которые вызывают неприятный запах, особенно в теплых условиях. Как только начался процесс разложения, жиры не могут повторно формироваться, таким образом, упрощается поддержание здоровой среды септического резервуара.

Просмотров: 10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.