» » Запчасти для стиральных машин Bosch

КатегорияОбзор интернета Дата7-01-2021, 20:24


В чём заключается назначение стиральных машин с сушкой известно всем. Да и название говорит само за себя. А вот о габаритах можно и подробнее. Изюминка данной техники в том, что с размером глубины 45 см., она легко помещается в простенке ванной комнаты минимальных размеров. Очень часто потребители страдают от невозможности поставить свою любимицу в ванной, и на кухне места не достаточно. Тогда, рациональнее всего приобрести узкую стиральную машинку и одним махом решить все проблемы с пространством. При необходимости ремонта советуем Запчасти для стиральных машин Bosch .

Если же возникают опасения, что такая техника уступает в качестве. Или имеет меньшую функциональность, чем полногабаритный аналог, то напрасно. Даже с глубиной в 45 см. стиральные машинки наделены достаточным количеством опций. Что же по поводу функциональности – это зависит от выбранной модели и марки производителя.

Например, у стиральной машинки-автомат самые популярные: режим быстрой стирки (около 30 минут); ежедневной стирки с щадящим режимом; стирка синтетических и хлопковых тканей; смешанная стирка с температурой воды 30 градусов.

Ещё одной немаловажной технической характеристикой узкогабаритной стиральной машинки с сушкой является количество оборотов барабана при отжиме и наличие возможности их регулирования. В раннее производимых стиралках, количество оборотов барабана было ниже 1000 об./мин. Новые, усовершенствованные модели не имеют прямой зависимости количества оборотов и ширины. Каждый человек по потребности выбирает сам скорость отжима, отталкиваясь от качества ткани и деликатности вещей.
Просмотров: 21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.