» » Изготовление гофрокоробов

КатегорияОбзор интернета Дата27-11-2020, 14:36


Большинство товаров в вашем любимом супермаркете, дисконтном магазине или торговом центре были безопасно доставлены в коробках из гофрированного картона, и многие из них выставлены в тех же коробках, которые были изготовлены, чтобы их можно было открыть и использовать для этой цели. Другие предметы могут быть доставлены в собственных гофрированных или негофрированных картонных коробках. Поскольку гофрокартон является универсальным упаковочным материалом, миллионы тонн ежегодно используются для защиты и демонстрации продуктов.

 

Гофрированный картон - это жесткий, прочный и легкий материал, состоящий из трех слоев коричневой крафт-бумаги. В 1884 году шведский химик Карл Ф. Даль разработал процесс измельчения древесной стружки в прочную бумагу, которая сопротивляется разрыву, раскалыванию и разрыву. Он назвал это крафт-процессом, потому что он дает прочную бумагу, устойчивую к разрыву. А ведь изготовление гофрокоробов — это процесс, начинающийся с производства гофрированного картона на линии гофрирования — длинной серии соединенных между собой машин размером с футбольное поле. Бумага подается в гофроагрегат, где ее нагревают паром и прессуют в гофрокартон. Один рулон картона гофрируется, а затем наклеивается между двумя другими слоями.

Просмотров: 154
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.